ДЛИННЫЕ ИСТОРИИ ПЕРМИ 2017

 

 

 Заборы и ограждения бесконечной длины вокруг всякого рода строек и   раскопок совсем не украшают  городские  улицы,  хотя  и являются  первым признаком   работ по благоустройству  нашего  жизненного  пространства.

Народная мудрость, гласящая, что  «Свято место пусто не бывает»,   в этом случае справедлива, как никогда.  На любой  вновь возникшей хорошо заметной  плоскости     мгновенно появляются  не самые высокохудожественные надписи  и изображения.  Да и расклейщики  всякого рода афиш  и объявлений непременно воспользуются дополнительным пространством для  размещения своей информации. Идея превращать эти временные сооружения  в  своего  рода городские   артобъекты  успешно реализуется в Перми  уже  более  10 лет. Скучные серые заборы  становились то  площадкой  для конкурса детского рисунка, то в  местом  воплощения  творческих замыслов  профессиональных  художников.

Лето 2017 года не стало исключением. В рамках Большого летнего фестиваля «ПЕРМСКИЙ ПЕРИОД. НОВОЕ ВРЕМЯ»  в столице  Прикамья  прошла акция «ДЛИННЫЕ ИСТОРИИ ПЕРМИ-2017». По замыслу  организаторов акция «ДЛИННЫЕ ИСТОРИИ ПЕРМИ – 2017» – это ещё одна возможность  сделать  городское пространство более ярким , привлекательным и благоустроенным.  Этим летом несколько пермских и российских художников разрисуют 15  объектов в центре нашего города. На заборах, освобожденных  от старых надписей, объявлений  и афиш, разместятся  запоминающиеся  истории в картинках.

Казалось бы,  для «заборной графики» пригодна любая краска. Но это далеко не так.  Требований много:

  •  Рисунки  не  должны  исчезнуть после первого дождя. Нужна влагостойкая фасадная краска, пригодная для нанесения на бетон.
  • Изображение должно быть эстетичным.  Востребованы  чистые яркие цвета с возможностью их смешивания.   Цветовая гамма красок  не  должна ограничивать фантазии автора.
  •  Нужен экологически  чистый  быстросохнущий  материал.
  • Краска  не должна стекать с вертикальной поверхности.
  • Яркое  полноценное  изображение должно появляться в результате однослойного нанесения.

 Водно- дисперсионные  краски АРХИТЕКТОР   в полной мере соответствуют всем    выше указанным требованиям : удобны в работе и обеспечивают сохранность  шедевров на все время существования  разрисованной конструкции. Они   гармонично сочетают в себе лучшие качества и художественных и строительных красок.

 Наше предприятие  ООО «Фабрика «Краски Хеми»  никогда не остается в стороне при   осуществлении таких акций.  Мы  рады внести свой  яркий красочный   вклад в оживление городского пейзажа.

2

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

скачать My Summer Car торрент бесплатно
Сайт размещается на хостинге Спринтхост