ФЕРРА® -УР-721. Подтверждение долговечности .

ООО «Фабрика «Краски Хеми» начат выпуск нового наименования продукции:

ГРУНТ-ЭМАЛЬ АКРИЛ-УРЕТАНОВАЯ  ДВУХКОМПОНЕНТНАЯ   «ФЕРРА®- УР-721».

 Содержит  эффективные антикоррозионные пигменты.  Может наноситься как по эпоксидным грунтам ФЕРРА®, так и прямо на металл. Высокий сухой остаток и загущенное исполнение  позволяют получать покрытие  толщиной 160-200 мкм  двумя слоями  материала. Полуглянцевое  исполнение

Межслойная  сушка-  менее 1 часа.   До твердого состояния  3 часа. Рекомендована для окраски промышленных металлоконструкций в условиях их изготовления и их  ремонтной окраски в условиях эксплуатации. Предназначена для антикоррозионной защиты  металлоконструкций:  промышленных зданий, объектов нефтегазового комплекса,-химической промышленности,спортивных сооружений, бассейнов, животноводческих  комплексов.

Высокая стойкость  в условиях  сред со средней  (С3) и высокой  (С4) степенью агрессивности.

Системы покрытий на основе ФЕРРА-УР-721  толщиной  140 мкм  и  180 мкм  в ноябре 2017 г.  успешно  выдержали  испытания  «ЛКП-ХОТЬКОВО- ТЕСТ» по   ISO 12944-6.

 Покрытие может быть рекомендовано как система с высоким    сроком  службы (Н)  от 15 лет  в условиях средне-агрессивных сред  (С3)

Покрытие может быть рекомендовано  как система со средним сроком службы (М)  5-15 лет    в условиях высоко-агрессивных сред категории С4

 

Техническое описание материала ФЕРРА-УР-721

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост