Антикоррозионная защита металлоконструкций животноводческих комплексов

09.12.2020

ООО «Фабрика «Краски Хеми»- разработчик и производитель лакокрасочных материалов торговой марки «ФЕРРА®» предлагает сотрудничество собственникам объектов, проектным организациям, исполнителям работ по изготовлению и антикоррозионной защите металлоконструкций животноводческих комплексов.

Мы производим широкий спектр лакокрасочных материалов различного химического состава: алкидные, акриловые, хлоркаучуковые, сополимерные винилхлоридные, эпоксидные, эпоксивиниловые, эпоксисиликоновые, полиуретановые.

В ассортименте предприятия присутствуют материалы всех групп по СП 28.13330.2012 (актуализированная редакция СНиП 2.03.11.85).

  • Группа I - пентафталевые, глифталевые, эпоксиэфирные, алкидно-стирольные, алкидно-уретановые;
  • Группа II - фенолоформальдегидные, хлоркаучуковые, перхлорвиниловые и на сополимерах винилхлорида, акриловые;
  • Группа III - хлоркаучуковые, эпоксидные, перхлорвиниловые и на сополимерах винилхлорида, полиуретановые;
  • Группа IV - перхлорвиниловые и на сополимерах винилхлорида, эпоксидные, протекторные цинкнаполненные на различных пленкообразующих (эпоксидные, полистирольные, полиуретановые, хлоркаучуковые).

По Вашему техническому заданию мы можем подобрать на основе материалов ФЕРРА® схемы покрытий для сред с любой степенью агрессивности в соответствии с требованиями Таблицы Ц1 приложения Ц СП 28.13330.2012.