Окраска оборудования предприятий химической промышленности

09.12.2020

Эпоксидные и полиуретановые материалы системы ФЕРРА отличаются исключительной химической стойкостью к агрессивным средам химической промышленности.

Покрытия выдерживают периодическое воздействие горячей воды и пара,перепад температур отминус 50оС до плюс 120оС.Эпоксиды устойчивы в условиях продолжительного контакта с растворами солей, щелочей, моющих средств, выдерживают периодический контакт с растворамикислотв режиме облива и периодического погружения. Пригодны для окраски и наружной и внутренней поверхности резервуаров. Специальные химически инертные наполнители обеспечивают высокие барьерные свойства покрытий.

Применяются для защиты металлоконструкцийи технологического оборудования в условиях воздействия агрессивных сред химических предприятий. Имеют высокую стойкость в солевых средах.

Допущены испытательными центрами «УРАЛКАЛИЙ» и «СИЛЬВИНИТ» к антикоррозионной защите оборудования и металлоконструкций предприятий калийной промышленности.

На основе эпоксидных материалов системы ФЕРРА разработаны схемы покрытий для условий эксплуатации С- 4, С- 5-1, С5-МПОISO 12944-2. Срок службы покрытий 8-9 лет.

Окраска оборудования предприятий калийной промышленности

Окраска оборудования гальванических цехов

Антикоррозионная защита МК и оборудования при эксплуатации в жидких агрессивных средах